Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility عبدالعزيز بن حميد النعيمي : عجمان حققت طفرة رقمية إستثنائية June 29th, 2022 - Department of Land and Real Estate Regulation

آخر المشاركات

  • " أراضي عجمان تناقش سبل التعاون مع " إيكرس"
  • " أراضي عجمان" تستعرض مقومات الإستثمار العقاري خلال معرض " إيكرس 2024 "
  • " أراضي عجمان" توقع مذكرة تفاهم مع مجموعة الماجد لإدارة الإستثمارات
  • "أراضي عجمان " تعلن نتائج الدورة الرابعة من برنامح التصنيف العقاري
×

عجمان مباشر

  • حجم التصرفات: 0 AED
  • اعلى الأحياء تداولاً: : 0
  • اعلى القطاعات تداولاً: : 0
عبدالعزيز بن حميد النعيمي : عجمان حققت طفرة رقمية إستثنائية June 29th, 2022

يونيو 29th, 2022 أخبار

عبدالعزيز بن حميد النعيمي : عجمان حققت طفرة رقمية إستثنائية June 29th, 2022

  • يشارك

العودة إلى قائمة الأخبار

أكد سمو الشيخ عبدالعزيز بن حميد النعيمي رئيس دائرة الأراضي والتنظيم العقاري أن عجمان في ظل قيادة صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان – حفظه الله- و متابعة سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان, حققت طفرة رقمية إستثنائية على مستوى منظومة العمل الحكومي ونجحت في تطوير بنيتها التحتية وحققت مراتب متقدمة في مؤشرات التنافسية العالمية مما جعلها من أكثر الوجهات إستقطاباً للمستثمرين ورواد الأعمال وواحدة من أفضل المدن ملاءمة للعيش والعمل.

جاء ذلك خلال إطلاق دائرة الأراضي والتنظيم العقاري تطبيقها الذكي AjmanRE حيث أشاد سموه بجودة وكفاءة التطبيق وجهود فريق العمل الذي أشرف على إنجاز المشروع منوهاً بالأداء الرقمي المتطور وتأثيره الإيجابي على مستوى الخدمات المقدمة ,وأكد أن الدائرة تعمل جاهدة في سبيل تعزيز منظومتها الرقمية وتطوير أدائها المؤسسي بما يتماشى مع رؤية القيادة الرشيدة ويتلاءم مع إحتياجات وتطلعات متعامليها وشركائها الإستراتيجيين حيث وجه بضرورة الإستغلال الأمثل لجميع الإمكانات الرقمية التي تتوفر عليها الدائرة وإستخدام التكنولوجيا من أجل الإرتقاء بأساليب العمل وتقديم حلول مبتكرة وخدمات متكاملة للمتعاملين.

كما إستمع الشيخ عبدالعزيز بن حميد النعيمي لشرح وافٍ من السيدة فاطمة الشحي مدير إدارة الخدمات المساندة حول مميزات وخصائص التطبيق الذكي والخدمات المتاحة من خلاله والتي صممت وفق معايير تقنية عالمية بهدف التسهيل على المتعاملين وتمكينهم من إنجاز معاملاتهم بكل دقة وسهولة.

ومن جانبه أوضح سعادة المهندس عمر بن عمير المهيري مدير عام دائرة الأراضي والتنظيم العقاري أن إطلاق التطبيق الذكي يأتي في إطار الخطة التطويرية للدائرة الرامية إلى توفير تجربة ذكية متكاملة للمتعاملين و تزويدهم بباقة واسعة من الخدمات ذات قيمة عالية وكفاءة متناهية, موضحاً أنه بات بإمكان متعاملي الدائرة إتمام معاملاتهم دون الحاجة إلى مراجعة الدائرة وذلك من خلال تحميل التطبيق الذكي المتوفر حالياً على منصتي PlayStore و Apple Store والإستفادة من مزاياه الرائعة كخاصية “الدردشة الفورية” و خدمة عجمان مباشر بالإضافة إلى خدمة الحصول على شهادة لمن يهمه الأمر وخدمات أخرى على غرار خدمتي “تسجيل عقار جديد ” و”تسجيل مبدئي لبيع وحدة عقارية “فضلاً عن خدمات “تسجيل نهائي لبيع وحدة عقارية ” و” تسجيل الرهن ” و” تسجيل فك رهن ” و” تسجيل دمج أو فرز لعقار لذات المالك” كما بات بإمكان المتعاملين إصدار بطاقة مزاولة نشاط عقاري و إتمام خدمة “تجديد بطاقة مزاولة نشاط عقاري” مباشرة من خلال التطبيق بكل سرعة وسهولة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

location
المقر الرئيسي

شارع الإمام مالك بن أنس ، الجرف، عجمان، الإمارات العربية المتحدة

customer
معلومات التواصل

الهاتف: +971 6 703 8888, فاكس: +971 6 703 8800
البريد الالكتروني: info@ajmanre.gov.ae

working
ساعات العمل

الاثنين – الخميس من الساعة 07:30 صباحاً وحتى الساعة 05:00 عصراً
الجمعة : من الساعة 07:30 صباحاً وحتى الساعة 12:00 ظهراً
السبت : من الساعة 09:00 صباحاً وحتى الساعة 12:00 ظهراً