عجمان مباشر
أكتوبر 27th, 2021 أخبار
دائرة الأراضي والتنظيم العقاري توقع مذكرة تفاهم مع “شركة عقار” في ” جيتكس 2021″ October 27th, 2021
وقعت دائرة الأراضي والتنظيم العقاري في عجمان وشركة عقار مذكرة تفاهم بهدف دعم وتعزيز التعاون القائم بينهما وتوحيد الجهود المشتركة بين الطرفين لخدمة جمهور المتعاملين بكافة فئاتهم.
وقع الإتفاقية كل من سعادة المهندس عمر بن عمير المهيري مدير عام دائرة الأراضي والتنظيم العقاري و السيد غالب جابر المدير التنفيذي لشركة عقار.
وقال سعادة المهندس عمر بن عمير المهيري مدير عام دائرة الأراضي والتنظيم العقاري أن الدائرة تسعى بإستمرار إلى تعزيز مستويات التنسيق والتعاون مع شركائها الإستراتجيين والمطورين العقاريين وذلك للنهوض بأداء السوق العقاري وتعزيز سمعة ومكانة إمارة عجمان كواحدة من أكثر المدن نمواً في المنطقة وتحفيز الإستثمار في السوق العقاري والإرتقاء بمستوى جودة وإستدامة المشاريع بما يتماشى مع توجيهات القيادة الرشيدة ,مؤكداً أهمية توقيع مذكرة التفاهم مع “شركة عقار” من أجل تحسين الخدمات وتبسيط الإجراءات وإختصار وقت إنجاز المعاملات وذلك من خلال تفعيل الربط الإلكتروني بين الطرفين و تبادل كافة المعلومات والبيانات المتعلقة بالشأن العقاري.
ومن جانبه أعرب السيد غالب جابر المدير التنفيذي لشركة عقار عن سعادته بتوقيع مذكرة التفاهم مع دائرة الأراضي والتنظيم العقاري مؤكداً إلتزام شركة عقار وحرصها على عقد شراكات إستراتيجية مثمرة تسهم في تحقيق أهداف ورؤية الشركة وتعزز التنسيق مع الجهات المختصة لإيجاد حلول حالية ومستقبلية في مختلف المجالات.
مقالات ذات صلة
المقر الرئيسي
شارع الإمام مالك بن أنس ، الجرف، عجمان، الإمارات العربية المتحدة
معلومات التواصل
الهاتف: +971 6 703 8888, فاكس: +971 6 703 8800
البريد الالكتروني: info@ajmanre.gov.ae
ساعات العمل
الاثنين – الخميس من الساعة 07:30 صباحاً وحتى الساعة 05:00 عصراً
الجمعة : من الساعة 07:30 صباحاً وحتى الساعة 12:00 ظهراً
السبت : من الساعة 09:00 صباحاً وحتى الساعة 12:00 ظهراً