عجمان مباشر

مارس 27th, 2023 أخبار
1.4 مليار درهم حجم التصرفات العقارية في عجمان خلال فبراير 2023 March 27th, 2023
أعلنت دائرة الأراضي و التنظيم العقاري في عجمان من خلالها تقريرها العقاري الشهري عن تسجيل 814 تصرفاً عقارياً خلال شهر فبراير بقيمة إجمالية بلغت 1.4 مليار درهم محققة نمواً بنسبة 34% مقارنة بشهر يناير الماضي ,في حين بلغ جحم التداول 578 مليون درهم من إجمالي 533 عملية تداول حيث تم تسجيل أعلى قيمة مبايعة في منطقة ” الحليو 2 ” بقيمة 65 مليون درهم.
وقال سعادة المهندس عمر بن عمير المهيري مدير عام دائرة الأراضي والتنظيم العقاري أن وتيرة النمو المتصاعدة التي يحققها القطاع العقاري تؤكد المكانة المتقدمة لإمارة عجمان على الخارطة العقارية محلياً وإقليماً وتعزز سمعتها كواحدة من أبرز وجهات الإستثمار بفضل بيئتها الداعمة للأعمال, علاوة على الفرص الواعدة التي توفرها لرجال الأعمال والمستثمرين ومقوماتها الإقتصادية والتجارية الهائلة فضلاً عن التطور المستمر لبنيتها التحتية التي تعد إحدى أهم العوامل الجاذبة للإستثمارات العقارية.
وأوضح المهيري أن الدائرة سجلت خلال شهر فبراير الماضي 179 عملية رهن بقيمة إجمالية بلغت 321 مليون درهم حيث تم تسجيل أعلى قيمة رهن بقيمة 105 مليون درهم في منطقة “المويهات 1” , وجاء حي “الياسمين” على رأس قائمة الأحياء الأكثر تداولاً يليه كل من “الزاهية” و “العامرة” على التوالي , كما تصدر مشروع “مدينة الإمارات” قائمة المشاريع الرئيسية الأكثر تداولاً متقدماً على كل من مشروعي ” عجمان” و ” جاردن سيتي” .
مقالات ذات صلة

المقر الرئيسي
شارع الإمام مالك بن أنس ، الجرف، عجمان، الإمارات العربية المتحدة

معلومات التواصل
الهاتف: +971 6 703 8888, فاكس: +971 6 703 8800
البريد الالكتروني: info@ajmanre.gov.ae

ساعات العمل
الاثنين – الخميس من الساعة 07:30 صباحاً وحتى الساعة 05:00 عصراً
الجمعة : من الساعة 07:30 صباحاً وحتى الساعة 12:00 ظهراً
السبت : من الساعة 09:00 صباحاً وحتى الساعة 12:00 ظهراً