Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility بيع 12 قطعة أرض بقيمة 3.35 مليون درهم في مزاد عجمان العقاري - Department of Land and Real Estate Regulation

آخر المشاركات

  • " أراضي عجمان تناقش سبل التعاون مع " إيكرس"
  • " أراضي عجمان" تستعرض مقومات الإستثمار العقاري خلال معرض " إيكرس 2024 "
  • " أراضي عجمان" توقع مذكرة تفاهم مع مجموعة الماجد لإدارة الإستثمارات
  • "أراضي عجمان " تعلن نتائج الدورة الرابعة من برنامح التصنيف العقاري
×

عجمان مباشر

  • حجم التصرفات: 98,150,000 AED
  • اعلى الأحياء تداولاً: الحليو 1 : 92,500,000
  • اعلى القطاعات تداولاً: الشرقي : 96,700,000
بيع 12 قطعة أرض بقيمة 3.35 مليون درهم في مزاد عجمان العقاري

نوفمبر 28th, 2023 أخبار,أحدث الأخبار

بيع 12 قطعة أرض بقيمة 3.35 مليون درهم في مزاد عجمان العقاري

  • يشارك

العودة إلى قائمة الأخبار

أقامت دائرة الأراضي والتنظيم العقاري في عجمان مزاداً عقارياً تم خلاله عرض مجموعة من الأراضي السكنية والإستثمارية في كل من “الحليو 2″ و”الزاهية” .

وشهد المزاد الذي عقد في فندق عجمان سراي بحضور سعادة المهندس عمر بن عمير المهيري مدير عام دائرة الأراضي والتنظيم العقاري وعدد من رجال الأعمال والمستثمرين الراغبين في شراء العقارات المعروضة, بيع 12 قطعة أرض بمساحة إجمالية بلغت 2160 متر مربع.

وأكد سعادة المهندس عمر بن عمير المهيري مدير عام دائرة الأراضي والتنظيم العقاري أن المزاد العقاري  حقق أهدافه المرجوة وشهد إقبالاً واسعاً بالنظر إلى ملائمة الأراضي المعروضة لمتطلبات شريحة واسعة من المستثمرين حيث بلغت القيمة الإجمالية للأراضي المباعة 3.35 مليون درهم .

وأضاف المهيري أن الآلية الجديدة المتبعة لإقامة المزادات العقارية في إمارة عجمان تمثل جزءاً رئيسياً من خطة التحديث والتطوير المستمر الذي تنتهجه الدائرة لمواكبة التنمية المتسارعة والتطور الملحوظ الذي تشهده إمارة عجمان على كافة الأصعدة والبيئة الإستثمارية المثالية والمناخ الإقتصادي الداعم والمحفز الذي يسهم في تحقيق التنمية المستدامة الشاملة.

ومن جانبه قال يوسف راشد الشامسي رئيس لجنة المزادات بدائرة الأراضي والتنظيم العقاري أن الأراضي المطروحة في المزاد تتراوح مساحتها بين 160 و 280 متراً مربعاً مؤكداً أن الدائرة حرصت على تسليم المستثمرين ملكيات الأراضي بشكل فوري ومباشرة بعد تسجيل قطعة الأرض في مكان إنعقاد المزاد.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

location
المقر الرئيسي

شارع الإمام مالك بن أنس ، الجرف، عجمان، الإمارات العربية المتحدة

customer
معلومات التواصل

الهاتف: +971 6 703 8888, فاكس: +971 6 703 8800
البريد الالكتروني: info@ajmanre.gov.ae

working
ساعات العمل

ساعات العمل خلال شهر رمضان المبارك
من الاثنين إلى الخميس
9:00 صباحاً إلى 2:30 مساءً
الجمعة
9:00 صباحاً إلى 12:00 مساءً