عجمان مباشر
نوفمبر 24th, 2021 أخبار
804 مليون درهم قيمة التصرفات العقارية في عجمان خلال شهر أكتوبر November 24th, 2021
عمر بن عمير المهيري : عجمان نجحت في بناء قاعدة صلبة للنهوض بالقطاع العقاري
أعلنت دائرة الأراضي و التنظيم العقاري في عجمان أن عدد التصرفات العقارية بلغ 790 تصرفاً عقارياً بقيمة إجمالية قدرت بـ 804 مليون درهم في حين بلغ إجمالي حجم التداولات العقارية 695 مليون درهم .
وقال سعادة المهندس عمر بن عمير المهيري مدير عام دائرة الأراضي والتنظيم العقاري أن إمارة عجمان نجحت في بناء قاعدة صلبة للنهوض بالقطاع العقاري ضمن منظومة إقتصادية متكاملة تخدم المستثمرين في كافة القطاعات وذلك بالإعتماد على أنظمة عمل حكومية متطورة وحلول رقمية مبتكرة كان لها درو كبير في إختصار الوقت والجهد على المستثمرين وعززت الثقة لديهم وهو ما إنعكس إيجاباً على تطوير بيئة الأعمال وزيادة حجم الإستثمارات ودعم الإقتصاد.
وكشف التقرير عن تسجيل أعلى قيمة مبايعة في “الرميلة 3” بقيمة 97 مليون درهم في حين تم تسجيل أعلى قيمة رهن بقيمة 22.7 مليون درهم في منطقة “النعيمية1” ,وجاء حي “الزاهية” على رأس قائمة الأحياء الأكثر تداولاً يليه كل من حي “الياسمين” و حي “العالية” على التوالي .
مقالات ذات صلة
المقر الرئيسي
شارع الإمام مالك بن أنس ، الجرف، عجمان، الإمارات العربية المتحدة
معلومات التواصل
الهاتف: +971 6 703 8888, فاكس: +971 6 703 8800
البريد الالكتروني: info@ajmanre.gov.ae
ساعات العمل
الاثنين – الخميس من الساعة 07:30 صباحاً وحتى الساعة 05:00 عصراً
الجمعة : من الساعة 07:30 صباحاً وحتى الساعة 12:00 ظهراً
السبت : من الساعة 09:00 صباحاً وحتى الساعة 12:00 ظهراً